район хутора «Степановский»
Ждем вас  с 8.00 до 20.00
с апреля по ноябрь каждый день

Обратный звонок

Роза Английская Д. Остина «Вильям и Кетрин»

Роза Английская Д. Остина «Вильям и Кетрин» (William and Catherine)

Имеет великолепную форму цветка, характерную для старинных роз, густомахровые (60 лепестков), блюдцевидные, классической старинной формы. При распускании цвет мягкий сливочный, абрикосовый, который быстро переходит в кремовый, а затем в чистый белый. Общее впечатление – много белого. В центре каждого цветка пуговка из сложенных внутрь лепестков. Диаметр цветка – 5-8 см. Роза «Вильям и Кетрин»  обладает интенсивным, миртовым ароматом. Цветение:  почти непрерывное. При увядании лепестки опадают хорошо, что является очень важным атрибутом для белой розы. Роза  формирует густой, почти пряморослый куст высотой 120 см, шириной 90 см. Листва крупная, темно-зеленая, кожистая. У розы  средняя устойчивость к неблагоприятным погодным условиям.

Английские розы требуют к себе пристального внимания и регулярного ухода. Только при создании всех благоприятных условий и соблюдении всех требований растения отблагодарят неповторимой красотой и вызовут восхищение у окружающих.

Английские розы любят солнце, но могут они расти и там, где часть дня стоит тень. А вот сквозняков надо избегать, так же как низин и участков, где близко расположены подземные воды. К почве особых требований нет. Но хорошо, если она будет легкой, насыщенной кислородом. Если же она слишком плотная, то рекомендуется добавить в нее песок. На зиму обязательное укрытие.