район хутора «Степановский»
Ждем вас  с 8.00 до 20.00
с апреля по ноябрь каждый день

Обратный звонок

Роза Английская Д. Остина «Джефф Гамильтон»

Одна из самых романтичных и прелестных роз. Цветки нежного, тепло-розового цвета, почти фарфоровые, а крайние лепестки молочно-белые. Невероятно изящный сорт.

В начале цветения цветок чашевидный, округлый, красивой старинной формы. Позднее внешние лепестки светлеют и отгибаются вниз, образуя идеальную розетку, с массой крошечных лепестков, которые прикрывают более крупные внешние лепестки.

Отдельный цветок держится 3-5 дней (как и у др. остинок), самоочищается, но т.к. бутонов очень много, роза никогда не стоит без цветов.

Джефф Гамильтон порадует обильным повторяющимся цветением почти до морозов и сильным розовым ароматом с нотами зеленого яблока, который с роспуском немного стихает.

Кусты быстро растущие, ветвистые, крепкие с очень красивой крупной блестящей листвой (ветвистый куст 1,2-1,5 м высотой). Сорт очень устойчив к болезням, прекрасно зимует, цветет регулярно особенно при хорошем уходе. С возрастом эта роза становится все краше! Отличная нежная роза уместная в любом ландшафтном стиле и в любом месте.

Английские розы требуют к себе пристального внимания и регулярного ухода. Только при создании всех благоприятных условий и соблюдении всех требований растения отблагодарят неповторимой красотой и вызовут восхищение у окружающих.

Английские розы любят солнце, но могут они расти и там, где часть дня стоит тень. А вот сквозняков надо избегать, так же как низин и участков, где близко расположены подземные воды. К почве особых требований нет. Но хорошо, если она будет легкой, насыщенной кислородом. Если же она слишком плотная, то рекомендуется добавить в нее песок. На зиму обязательное укрытие.