район хутора «Степановский»
Ждем вас  с 8.00 до 20.00
с апреля по ноябрь каждый день

Обратный звонок

Роза Английская Д. Остина «Краун принцесс Маргарет»

Роза Английская Д. Остина  «Краун принцесс Маргарет»

Сад в классическом стиле не может обойтись без английских роз. Именно они придают атмосфере, царящей в зеленом уголке для отдыха, нотки романтизма и шлейф милой сердцу старины. Как нельзя лучше вписывается в такой дизайн сорт прекрасного цветка Кроун принцесс Маргарет.
Роза формирует раскидистый куст высотой от 1,5 до 1,8 метра. Его длинные, красиво ниспадающие побеги покрыты полуглянцевыми зелеными листьями средних размеров, в весенний период — с антоциановым оттенком. Крупные густомахровые цветки, образующиеся на кустарнике, абрикосово-оранжевые, чашевидной или розетковидной формы, при этом центральная часть соцветия более темных тонов, чем края. Каждый скругленный бутон состоит в среднем из 100 лепестков и снабжен острой верхушкой. Раскрываясь, цветки долго держатся на кусте, не осыпаясь и источая насыщенный фруктовый аромат. Они развиваются в кистях по 3−5 штук. Роза с королевским именем принадлежит к повторноцветущим сортам и радует глаз своими эффектными соцветиями до самых осенних холодов.
Место для размещения культуры выбирают с учетом предпочтений английской красавицы. Поскольку много солнца ей не нужно, оптимальным вариантом будет высаживание растения в секторе участка с легким притенением, особенно в разгар жаркого летнего дня.
Английские розы требуют к себе пристального внимания и регулярного ухода. Только при создании всех благоприятных условий и соблюдении всех требований растения отблагодарят неповторимой красотой и вызовут восхищение у окружающих. На зиму обязательное укрытие.