район хутора «Степановский»
Ждем вас  с 8.00 до 20.00
с апреля по ноябрь каждый день

Обратный звонок

Роза Английская Д. Остина «Тизинг Джорджия»

Роза Английская Д. Остина «Тизинг Джорджия»

Изящная и нежная красавица среди жёлтых роз! Ну, просто очень хороша! Цветки особенно интересной вазообразной формы: в центре чаша из насыщенно-жёлтых лепестков, во время цветения лепестки отгибаюся назад и меняют окраску до нежнейше-жёлтого и почти белого, что придаёт этой розе неописуемый двухцветный эффект! Растение редко выпускает один бутон, чаще – 4-5 цветов в кисти. При этом бутоны достигают 10 см. в диаметре. Цветы источают насыщенный фруктовый аромат с нотками сливок и меда. Цветение обильное, непрерывное, несколько раз в течение всего лета. Куст мощный, раскидистый,  высотой 140 см и диаметром 120 см. Листья светло зеленые, глянцевые. Шипов немного.

Английские розы требуют к себе пристального внимания и регулярного ухода. Только при создании всех благоприятных условий и соблюдении всех требований растения отблагодарят неповторимой красотой и вызовут восхищение у окружающих.

Английские розы любят солнце, но могут они расти и там, где часть дня стоит тень. А вот сквозняков надо избегать, так же как низин и участков, где близко расположены подземные воды. К почве особых требований нет. Но хорошо, если она будет легкой, насыщенной кислородом. Если же она слишком плотная, то рекомендуется добавить в нее песок. На зиму обязательное укрытие.