район хутора «Степановский»
Ждем вас  с 8.00 до 20.00
с апреля по ноябрь каждый день

Обратный звонок

Роза плетистая «Рыжий мишка»

Роза плетистая «Рыжий мишка»

Если Вы искали нечто особенное, что украсит любую стену, беседку или арку, то плетистая роза Мишка это то, что Вам нужно. Эффектно крупные и пышные цветы вольются в ваш сад так стремительно, что просто не возможно уже будет представить что нибудь иное. 

Восхитительные крупные цветы распускаются пышными бутонами диаметром 10—11 см нежно-персикового оттенка с малиновыми прожилками вдоль лепестка, кончики лепестков слегка закручены. По мере роспуска цветы этого сорта вьющейся розы приобретают более желтые оттенки. Продолжительность цветения каждого бутона 10-14 дней, сопровождается нежным едва уловимым ароматом, но если погода безветренна, то роза Мишка наполнит всё вокруг невероятно вкусным ароматом.

Высота куста достигает 150-200 см, а ширина куста до 125 см. Стебли прочные, прямые, в одной кисти формируется 3-5 бутонов. Великолепие куста дополняют контрастные темно-зеленые глянцевые листья. Так как роза является довольно таки сильной плетистой розой, то требуется небольшая опора, в качестве которой отлично подойдет кирпичная стена дома или беседка для отдыха. Этот сорт розы обладает высокой зимостойкостью и устойчивостью к болезням. На сегодняшний день является самой изысканной современной плетистой розой. 

Роза плетистая лучше чувствует себя на хорошо освещенных солнцем участках, защищенных от порывов ветра и сквозняков. Растение для хорошего роста и цветения высаживают в легкий, плодородный грунт; тяжелый, с близким залеганием грунтовых вод, не подходит для них. В нашей зоне растение необходимо укрывать.