район хутора «Степановский»
Ждем вас  с 8.00 до 20.00
с апреля по ноябрь каждый день

Обратный звонок

Роза спрей «Руби стар»

Роза спрей «Руби стар»

Изумительно красивая, очень популярная спрей-роза Руби Стар пользуется большим спросом у садоводов. Биколор, двухцветная миниатюрная красавица. Небольшой цветок, всего около 5-6 см, лепестки которого снаружи белые, а внутри – красные. Махровый, классической бокаловидной формы бутон. Куст компактный, высотой до 60 см, шириной до 50, с красивой листвой. Обладает легким, ненавязчивым ароматом. Цветет длительно и щедро весь сезон, розочки на кусте держатся долго. На одной ветке образуется до 15 цветков, которые постепенно раскрываются. В срезке тоже долго не вянет.

Достаточно неприхотлива, устойчива к поражениям болезнями и вредителями, зимостойкая, морозоустойчивая и выносливая. Прекрасное украшение клумб, бордюров, переднего плана садов, групповых посадках. Можно выращивать в горшках. Отличная роза для маленьких свадебных букетиков.

Спрей-розы считаются неприхотливыми, поэтому если посадка выполнена правильно, и куст успел укорениться, дальнейший уход за цветами сводится к минимуму. Остается периодически поливать, удобрять и пропалывать посадку. При необходимости кусты опрыскивают средствами, защищающими от болезней и вредных насекомых. Рекомендуется использовать укрытие на зиму.